Our Privacy Policy

L’association Course Croisière EDHEC, soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits. Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : www.cnil.fr.

Le Règlement Général de la Protection des données (RGPD) régit la collecte et le traitement des données personnelles par les entreprises. Ce règlement vise à protéger la vie privée des utilisateurs et la confidentialité de leurs données. Chez la Course Croisière EDHEC, nous nous engageons à respecter le règlement général sur la protection des données en ce qui concerne la collecte et le traitement de vos données depuis le site www.cce.fr.

LEGAL NOTICES

Access to the website

Access to and use of the site is strictly personal. You agree not to use this site and the information or data contained therein for commercial, political or advertising purposes or for any form of commercial solicitation, in particular the sending of unsolicited e-mails.

Cookie policy

What is a "cookie"?

Un cookie est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone, …) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé.

When browsing this site, cookies from the company responsible for the site concerned and/or third-party companies may be deposited on your terminal.

The first time you browse this site, a banner explaining the use of cookies will appear. From then on, by continuing to browse, the client and/or prospect will be deemed to have been informed and to have accepted the use of the said "cookies". The consent given will be valid for a period of thirteen months.

The user has the possibility to personalise or deactivate the cookies from his browser settings.

All information collected will only be used to track the volume, type and pattern of traffic using this site, to develop the design and layout of the site and for other administrative and planning purposes and generally to improve the service we offer you.

For more information on the use, management and deletion of cookies for any type of browser, please consult the following link:

« https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser »

DATA COLLECTION AND PROTECTION

Your data is collected by the Course Croisière EDHEC association.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée, directement ou indirectement (personne concernée); est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à sont identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

The personal information that may be collected on the site is mainly used by the publisher for the management of relations with you, and if necessary for the processing of your orders.

RIGHT OF ACCESS, RECTIFICATION AND REMOVAL OF YOUR DATA

Conformément au Règlement Général sur la protection des données 2016/679, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité des données vous concernant. Vous avez également un droit de limitation et d’opposition aux traitements de données vous concernant.

Conformément à l’article 40-1 de la loi Informatique et libertés, vous avez également la possibilité de donner des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante : 24 Avenue Gustave Delory, 59057 Roubaix ou par email, à l’adresse: sir@cce.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande.

Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.
Users can also lodge a complaint with the CNIL on their website: www.cnil.fr


We recommend that you contact us first before filing a complaint with the CNIL, as we are at your disposal to resolve your problem.

USE OF THE DATA

The personal data collected from users is used to provide and improve the Platform's services and to maintain a secure environment. The legal basis for the processing is the execution of the contract between the user and the Platform. More specifically, the uses are as follows:

•Accès et utilisation de la Plateforme par l’utilisateur.

-Management of the operation and optimisation of the Platform.

-Prevention and detection of fraud, malware and management of security incidents.

-Management of possible disputes with users.

DATA RETENTION POLICY

The Platform retains your data for the time necessary to provide you with its services or support.

To the extent reasonably necessary or required to satisfy legal or regulatory obligations, resolve disputes, prevent fraud and abuse, or enforce our terms and conditions, we may also retain some of your information as necessary, even after you have closed your account or we no longer need it to provide our services to you.